あれば、酒より紹興酒。砂糖より、黒砂糖のほうが、より深みのある仕上がりに。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香醋と中華のたまり醤油で、真っ黒😃
色ほど、濃くなくあっさりたべれます。
黒酢よりも、香醋がオススメ😁
八角、シナモンも入ってます。
ぜひレオンさんのお料理を参考に作ってみたいです😀
香醋とたまり醤油で黒いのですね~❣️
八角風味大好き😍
今夜も、コンテストに沿って中華料理です🤭
香醋は、黒酢より、香りよく。
奥行きのある味わいに😄💡
酢豚も、肉団子もオッケーです👌
黒には、黒で制する。なんて🤭
黒糖を使うのも、良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
こちらも、ヒットしてくださいました😄👍
八角とか、入れたらグンと中華の風味😄
五香粉が、オススメ😋