• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/02/28
  • 197

焼いちゃう豚たまなお好み焼き

みんなの投稿 (1)
キャベツ千切り、干しエビ、小麦粉、玉子、白だしと他調味料。
この間の麺の残りを袋裏面通り茹でて入れる。
(このときスープの素は取っておく)

フライパンに油をひき、豚を軽く両面焼く。
その後、上記までで作成したお好み焼きの材料を載せて、端っこに焼き色が付いたらひっくり返す。

各自ソース、マヨネーズ、青のり(あおさ)、カツオ節等をトッピング。

なんと袋麺を入れるとふわっとする。

#SnapDish
#家飲み部
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)