SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリア料理でカネロニといえば、パスタ生地で具材を巻いて作るそうですが、今回はクレープ生地を使い、中はマスカルポーネとほうれん草。ふわふわ生地で、口当たりが滑らかでなかなかの出来♡♡
本誌ではリコッタチーズを使っていましたが、マスカルポーネに変えて作りました。それと仕上げにベシャメルソースとトマトソースをのせるんですが、中をマスカルポーネにして濃厚なはずなので省略…代わりにパルミジャーノとモッツァレラチーズをかけて焼きましたq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
チーズ大好き❀.(*´◡`*)❀.
今度試してみます!
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥お腹すいた…
初めて聞く物ばかりでピンとこないけど…絶対美味しいよね♡♡♡
チーズはワインのお供に最高ですよね꒰//ॢ/▿///ॢ꒱ワイン党にはたまりません〜
大丈夫?これをkumikoちゃんちに差し入れしたいわ♡
クレープと薄焼きたまごの間みたいな?の生地でキッシュを包んだみたいな感じかな꒰๑͒•௰•๑͒꒱
おいしいよ♡♡
私、料理工程がたくさんあるお料理、苦手〜(^^;; 簡単で見栄えの良い料理、が私のコンセプトだから😂😂
うーん♬美味しそう〜!!
男子ウケも女子ウケもするよー꒰*´∀`*꒱
食べてみたい!!
私も頑張らなくちゃ💦
薄焼き卵より繊細でフライパンからうまくはがれてくれないのƪ(๑•ิ ε •ิ๑)ʃ
でもふわふわでおいしかったよ〜
あやこちゃんは簡単っていうけど、全然簡単そうにみえないよ〜
盛り付けもいつも工夫されててさすがあやこちゃんだと思う♡♡
クレープ生地が扱いにくいけど、よかったらぽにょちゃんも‼
私は最近、一皿入魂の傾向が(๑°⌓°๑)
リスナップたくさんありがとうございます♪
(笑)ホントに美味しそうで男子にもウケそうですね🌸😊
Vol.1も気になります✨😁
vol.1は白子とじゃがいものアラビアータソースです(`・(××)・´)
白子をすりおろしたじゃがいもで包んで揚げ焼きにしてアラビアータソースと合わせます〜