• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/07/02
  • 1,481

キノコと白ネギとにんじんのレモンマヨたま炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
しめじ
1パック
白ネギ
1/2本
にんじん
1/4本
2個
マヨネーズ
大さじ1
レモンの絞り汁
1/2個分
白だし
小さじ2
作り方
0
しめじは石づきを取り割く。白ネギは小口切りにする。にんじんはいちょう切りにし、レンジ加熱する。
1
★を合わせておく。
2
フライパンに油をしかず、しめじを炒める。白ネギ、にんじんを加え、★を回しかけて混ぜながら炒める。
みんなの投稿 (1)
★は泡立て器等で混ぜると綺麗に混ざります。
これも冷やしてどうぞ🎵
もぐもぐ! (85)
リスナップ (8)