• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/10/02
  • 66

☆焼さんま ☆回鍋肉風キャベツ炒め ☆高菜漬豆腐 ☆かぼちゃ塩バター

みんなの投稿 (1)
生さんまを焼いて 大根おろしとカボスでいただきました😊
キャベツ ピーマン ニンジン 合い挽きミンチで回鍋肉風炒めにしました!
絹豆腐に ゴマ油、炒りごまをプラスした高菜を刻んでトッピングしていただきました!
かぼちゃはチン!して 塩バターをして再度チン! これだけでかぼちゃの甘味が引き立ちました😊
#夕食#さんま#カボス#回鍋肉#高菜#冷奴#かぼちゃ
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)