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手料理
  • 2025/03/19
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水餃子、ピーマン玉ねぎ卵チーズの炒め、蓮根人参塩昆布の炒め煮

みんなの投稿 (5)
水餃子は朝の挟み煮のたねと同じで豚ミンチ、ニラ、大葉、yummy!と味醂。皮が残りあり、ポン酢で。お腹が空いてた息子が食べました😂😅大葉が、そんなに得意でない息子も食べました良かった美味しかったみたい!!🤗🩷

ピーマン玉ねぎ卵のはとろけるスライスチーズ、クレイジーソルト、ケチャップも混ぜています。

蓮根人参塩昆布のは胡麻油、味醂、けずり粉、胡麻を。

夜ご飯は冷凍餃子食べ比べ焼き餃子にします🤭👍(水餃子が全部なくなった為)
ぽんすけ から m.rafu
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
餃子,綺麗に包めてますね😍✨
大葉いりが嬉しい😆✨

蓮根、人参塩昆布のも美味しそう😆✨

卵も食べたいです😆✨
m.rafu から ぽんすけ
こんばんは!!😊💞💞✨コメントありがとうございます🥰💐餃子は義母さんによく教えて頂き一緒に包むのをよく義実家で昔していたので好きな作業です🥳👍💖最近は水餃子が好きなので楽に出来るしいいです❣ありがとうございます😊
1つの常備菜で多彩なアレンジ。素晴らしいですね!!
m.rafu から ヤマサ醤油公式アカウント
ありがとうございます😊!!
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