SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍しておいた豚バラ薄切り肉で、煮卵に合うおかずを作りたい♪
いろいろ検索して辿り着いた「豚バラ薄切り肉で角煮風」を作りました😋
作り方の参考にさせていただいたのは、オレンジページnetさんの「豚バラとゆで卵の角煮風」。
手間暇かかる角煮が短時間でできちゃう✨
ツヤツヤのビジュアルにお箸で切れる柔らかさ💓
味もこってり甘辛で美味しい✨
ただ…やっぱり角煮とは違うかな😅
副菜は作り置きの肉じゃがと、
フルーツトマト・あやめ雪かぶ・カニカマのマリネ🍅
#ごちそうさまでした
#美味しかった
#おうちごはん
#晩ごはん
#おぼんごはん
#豚バラ
#豚バラレシピ
#豚バラ薄切り肉の角煮風
#オレンジページレシピ
#煮卵
#肉じゃが
#かぶとトマトのマリネ
#わかめと豆腐のお味噌汁
#料理
#献立
#盛り付け
#すずと盛り付け
#cooking