SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
http://shokuraku.info/hpgen/HPB/entries/3.html
【本格フレンチの世界】 小川 弘嗣 先生
■ 魚介のガスパチョの冷製カッペリーニ
ガスパチョのさっぱりした旨味に、トマトの酸味!まさに夏にピッタリ!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
【本格フレンチの世界】
開催日/奇数月一回・土曜日 12:00~
http://shokuraku.info/hpgen/HPB/entries/39.htm