SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーにアサリを見かけるようになりました
春になりましたね〜😊
お昼ごはんは、ボンゴレに☺️
菜花も入れて、春らしさアップ☘️
パスタを茹でながら
ニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで加熱して
アサリを軽く炒めて、菜花も入れて、白ワインで蒸し煮に
いつもは少しコンソメを入れますが、今日はつぶみそに😊
みそ変です✨
みそ風味ボンゴレです
みそボン😆💦
仕上げにイタリアンパセリをたっぷり入れて
パスタを投入!
最後に大好きな黒豆の納豆とわさびを乗せました
香りとツンとくる辛味がまた良いのです😊
菜花は茹でないで炒める方が好きです
柔らかくなり過ぎず、苦味もないです
なんでかは、わかりませんが😅
食べ始めたら、止まらないみそ変パスタです😄
「つぶみそで、いつもの料理を"みそ変"アレンジ」に参加させていただき、『マルコメ賞』を頂戴しました☺️
初めてつぶみそを使わせていただき、その万能さに驚き、賞までいただいて
本当に嬉しいです☺️✨
塩麹パウダーと、素敵なフライパンをいただきました🎵
嬉しいなぁ〜😌✨
ありがとうございました🙇♀️✨✨✨
#マルコメ#つぶみそ#みそ変アレンジ#ボンゴレ#和風パスタ#納豆パスタ#春パスタ
素敵なフライパンに素敵な料理🥘
ミキさんのお料理にピッタリ🫶
そのままお皿に使えるフライパンは、洗い物少なくなってサイコーですね👍しかもおしゃれ〜✨
こうして選ばれるとヤル気アップ⤴️に繋がりますよね😁
連絡をいただいて、ビックリしちゃった(笑)
本当に嬉しい😊✨
そうそう!
洗い物が少なくなるのは、本当に助かる
1人のお昼ごはんに重宝しそう✨
普段はティファールのテフロンを使うことが多いけど、
鉄のフライパンならではの焼き加減が、またいいよね〜😊
すぐ洗っても大丈夫だしね
今回、初つぶみそで選んでいただいて、本当に嬉しかった✨
みずほさんのお祝いコメントもめちゃめちゃ嬉しい☺️
いつもありがと〜💕✨