SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温かいうどんつゆはコーンスープのようで、普通のコーンはシャキシャキおいしい。ポップコーンがしんなり柔らかくなるものよい感じです。斬新なメニュー!器が扇風機のように大きいのも驚きでした!(๑╹︎O╹︎๑)
【つるとんたん BIS TOKYO(丸の内店)】
季節のおうどん
こがしバター醤油仕立て
海老ととうもろこしクリームのおうどん
海老の旨味が利いた濃厚クリームととうもろこしの甘味。たっぷりのポップコーンと共にお召し上がりください。
つるとんたんって独創的なメニューで凄いですよね😋
お~~~リフトアップ~~‼️
完璧ですっ👍
ご苦労様でした!笑
つるとんたん、すごいですよね!
オーソドックスメニューもありながら、斬新なメニューも☆珍しいので、私はついクリーム系うどんを頼んでしまいます。
そして、いつも器が大きい!笑(*›◡︎‹*)
つるとんたんって少し行きにくい場所(歌舞伎町や六本木などにあまりご縁ないので…)にあるイメージだったのですが、ここは東京駅に近くて便利な場所だなって思いました♪♪
そうそう、ギリギリ成功です!(*^-')b
…というか、リフトアップせずに撮った写真がつゆの上にポップコーンがのってるだけで何とも味気なくて…σ(^_^;)
りくれんさんの褒めフォトってことで少し自信をつけ、これからもリフトアップのチャンスがあればトライしてみます( •̀∀︎•́ )✧︎笑
返信ありがとうございます😊
ここアクセス便利ですよねー
俺は向かいのトナリでランチでタンギョウ(タンメンとギョウザ)
地上にあるVIRONでバケット買ったりして😋
利用してます
私は八重洲側を通ることが多いのですが、少し足を延ばして丸の内側まで来るとまた違いますね!色々冒険してみようと思います!
参考にさせて頂きます(﹡ˆᴗˆ﹡)
八重洲側なら
女子1人だとキツイかも知れませんが「よもだカレー」のカレーセットとか「阿さま」の冷やしたぬきの大根おろし付きがおススメです。
ぜひ。
あ、よもだカレー!(๑╹︎O╹︎๑)
聞いたことあります。そば屋さんだけどカレーがおいしいと!
阿さまは初めて聞きましたが、サラベスが入ってるあの立派なオフィスビルですね!ドキドキしながら行ってみようと思います。
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
関西のつるとんたんに小麦粉やら調味料納品してましたよ🍺
なんと!ということは食品卸のお仕事ですか(๑╹︎O╹︎๑)器を見ただけでわかるなんて、ご縁が深かったんですね!
料理好きなんで、食材やレシピの勉強になりました😆