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手料理
  • 2013/11/22
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さわきさんの例の旨煮、3日目は…。貫禄出てました。

みんなの投稿 (7)
まるで創業うん十年の大衆居酒屋に出て来そうな黒色のしみしみに。
濃いけどツマミとしては最高(>_<)そして柔らかい。
あ、大根と鶏がね。
松崎しげるやな(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡ここまで黒いの、実は食べたことないけど凄く旨そう!濃い〜の、作ってみたくなった★や、むしろツルたんの食べたいっლ(´ڡ`ლ)
卵がピータンに近づいてきましたね!

確かに貫禄の深み✨✨✨

ご訪問リスナップ頂いてありがとうございました🙇🙏✨

申し訳ない🙇🙏✨
黒々👀濃ゆ〜い感じ♡
旨味も濃ゆ〜いに違いない(*゚∀゚*)♪
ちょこちょこつまんで、クイっと🍶いきたいですね♡
ツル から peco
遅なりました、ペコっつぁん。
多分、普通の場合は美味しくて3日目まで残らないんだろうけど私が1人で食べてたから3日目の濃ゆさが見れたのね〜
松崎しげるね!東幹久という説もあるよ!
ツル から 太田 Tommy
トミーさんはじめまして^ ^
ご丁寧に訪問アンド、コメント、モグモグありがとうございます‼
トミーさんのお料理と師匠との部室あらしの密かなファンです( ̄▽ ̄)リボンの騎士はもう慣れましたか?なんて。
トミーさんのカッコよくて楽しい料理、気負いせずにまた見せて下さいm(__)m
ツル から donburi
遅いコメントですんませんm(__)m
その通り、ちびちび大事にいただきました!今度は大根長めにして、3日目まで保たせようか考えてます( ̄▽ ̄)
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