SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃いけどツマミとしては最高(>_<)そして柔らかい。
あ、大根と鶏がね。
確かに貫禄の深み✨✨✨
ご訪問リスナップ頂いてありがとうございました🙇🙏✨
申し訳ない🙇🙏✨
旨味も濃ゆ〜いに違いない(*゚∀゚*)♪
ちょこちょこつまんで、クイっと🍶いきたいですね♡
多分、普通の場合は美味しくて3日目まで残らないんだろうけど私が1人で食べてたから3日目の濃ゆさが見れたのね〜
松崎しげるね!東幹久という説もあるよ!
ご丁寧に訪問アンド、コメント、モグモグありがとうございます‼
トミーさんのお料理と師匠との部室あらしの密かなファンです( ̄▽ ̄)リボンの騎士はもう慣れましたか?なんて。
トミーさんのカッコよくて楽しい料理、気負いせずにまた見せて下さいm(__)m
その通り、ちびちび大事にいただきました!今度は大根長めにして、3日目まで保たせようか考えてます( ̄▽ ̄)