SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫陽花が咲き始めた涼しい日曜日
11時58分、40名程の並びに接続。
12時25分、着丼。高速客回転。
#EventofDepartmentStoreシリーズ
博多の銘店だるまの創始者の息子が1993年創業した濃厚ベタ系の
人気店が催事出展。催事では珍しく替玉があるのが嬉しい。
♪ 「ベタ系」は 初めて聞いた
これでベタ?♪
背脂浮かぶスープは想像してた
より、濃厚ではないが、うまかぁ!
麺やわ指定でスープが絡む!!!
叉焼が、かなり好みの味染み!!
卓上の紅生姜と白胡椒使い、
汁完、替玉完、大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵