SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと捏ね機の羽根が届いた‼︎‼︎
記念すべき復活祭(笑)の始まりは
大好きな 白胡麻と胚芽を配合した
香ばしくて風味満点の田舎パン(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
クラストはたっぷり胡麻でパリッと香ばしく‼️
蜂蜜と卵、ヨーグルトを配合したクラムは
ふんわり柔らかに焼き上がりました。
〜*詳しい手順と作り方を↓↓に記載しました*〜
【 香ばしい胚芽&白胡麻パン 】1個分
強力粉 180g
ロースト胚芽 20g
蜂蜜 20g
イースト 3g
粗塩 3g
全卵 25g ※(先に仕上げ用の卵白を少し取り分ける)
ヨーグルト 50g
水 80g
白胡麻 25g
オリーブオイル 15g
[ 仕上げ用 ]
●卵白 少量
●白胡麻 適量
#カフェメシ #パン・ピザ