SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビマヨのレシピを紹介します!
1.エビの頭を手で取り、殻をむく。
2.エビの背ワタをようじで取る。その後、酒、塩、ペッパーで味つけする。
3.卵の白身に澱粉を入れて混ぜる。
4.エビに衣をつける。
5.揚げる。
****マヨソース**
マヨネーズ、レモン汁、はちみつ、塩少しを混ぜる。
6.皿にレタスと一緒に盛り付ける。
7.マヨソースをかけて、その上に潰したナッツ類をかける。完成!
(✧◕∀◕)ノシ宜しくお願いしますね