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手料理
  • 2021/04/17
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『魅惑のスパイスカリー3種』 #料理研究家指宿さゆり

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The roots of this dish are Indian cuisine, in which foods are customarily seasoned with various spices.

主人との遅めのランチタイム。

今回は
3種のカリーを。

一つは大きめエビのクリームを効かせたスパイスカリー

もう一つは和牛のミンチスパイスカリー

そしてもう一品は
いわしのマスタードカレー
ベンガル風

付け合わせにはアチャールやカード、ウールガイ、フレッシュトマトにパクチーやジンジャーなどなど。

もちろんお米は長粒米を今回は長めに。

とても美味しく
酸味とのバランスがまた素晴らしいスパイスカレーを堪能しました。

常にその時その時の
いただきたいメインで作り上げるカレーは絶品でございます。


料理研究家 指宿さゆり

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