SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*豚汁
*牡蠣フライ
*自家製漬け物(かぶの葉、大根のぬか漬け)
牡蠣、私大好きなんやけど二十歳過ぎて1度あたってから、2回目お寿司屋さんでボイルしてるから大丈夫かと牡蠣のお寿司食べたら、もっと酷くて、点滴しながら死ぬ程吐きました、その時お医者さんに『次食べたら死ぬよ、死にたかったら食べなさい。』と言われました(T_T)
それから食べたくても食べれない。。。
家族みんな牡蠣が好きやし、今日は牡蠣フライしてあげました。
私はもちろん死にたくないから食べてません(T_T)