SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます。
先日、味噌チーズブレッドを焼いて投稿しましたが、画像が不満でしたので、削除して再投稿します。
味噌チーズブレッドの画像を切抜き、背景をAIにしています。
味噌チーズブレッドをのせた皿が不満でしたので、皿を削除して、AIで描き直しました。
味噌チーズブレッドは、ホームベーカリーの取説通りで、塩半量小さじ1/2杯、マルコメつぶみそ小さじ2杯、粉チーズ小さじ2杯、を加えました。
塩味はちょうど良さそうです。
外は味噌チーズで香ばしく、中はもっちり、美味くできました。
味噌チーズは隠し味風で、サンドイッチの邪魔しません。
マルコメつぶみそ入りブレッドは3回リピです。
でも、夫は何で味噌を入れるの?と、イメージが良くないみたいです。
美味いじゃない?!と反論したら、認めましたけれど。
#食パン