- 75
- 保存
私はよく洗って皮付きのまま作りました♪
最初 揚げる時に色がキツネ色にならなくても、二度揚げで綺麗な色に揚がります。
固揚げにしたい方は揚げる時間をじっくりで。
揚げる側から息子たちがパクパク食べて、大人気でした( ´ ▽ ` )ノ♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
青海苔味や粉チーズ、ゆかりやクレイジーソルトなんかで お好みの味をどうぞ( ´ ▽ ` )ノ♪