• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (★ささみチーズカツ)
ささみ
数本
ベビーチーズ
適量
しそ
各1枚
薄力粉
適量
1個
パン粉
適量
適量
作り方
1
ささみを観音開きに切る。
2
しそは半分ちぎる。チーズは1cm幅に切る。
3
1に2を巻く。
4
3に薄力粉をまぶし、玉子をくぐらせパン粉をつけて揚げ焼きする。
みんなの投稿 (1)

❥ウズラの玉子のベーコン巻き
❥ブロッコリーのおかか和え
❥カニカマ
❥ささみしそチーズカツ
❥ごま塩
❥白米
♡ささみチーズカツレシピあり
#ささみ
#ささみチーズカツ
#弁当 #弁当記録 #jc弁当
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)