• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2024/01/09
  • 130

たこの唐揚げ

みんなの投稿 (3)
だし醤油、料理酒、おろし生姜に漬け込み 米粉で揚げました🐙
たこ🐙を調味料に漬け込んで米粉で唐揚げ、めっちゃ美味しそう!

手間がかかってる😍
前も米粉で鶏の唐揚げ美味しそうでした ~美味しそうな記憶は消えない👍
オーロラ から とんちん
とんちんさん♡
ありがとうございます😊

片栗粉とは違う食感で米粉で揚げても美味しいですね😋

米粉を使った唐揚げ 覚えていてくださったのですね〜😆
嬉しいです💕💕💕
もぐもぐ! (101)
リスナップ (12)