SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
50cmのまな板に収まるサイズ🐟
「エンガワ」も何とか取れました😅
魚のアラも下処理をし「あら汁」に😋
初めて捌く魚はドキドキで…センスゼロですが、「あら汁」の美味しさに自己満足でした😂
スゴー!上手に下ろしてるじゃないすか!なかなかヒラメは出来ませんよ!
さすがっすね!
刺身も綺麗ですよ!👏👏👏
いつもありがとです🤣
本職の方に褒められるなんて感動です~😭
旦那は魚を持って帰ってきて「あんまり薄くせんといて~」て、食べるの担当🙄しかも【無言】で😑さばき方から調理法もわかんないから検索しまくったよ⤵︎😓
naokiさんがご近所なら丸投げ出来たのに😂しかもnaokiさんのセンスで刺身もお洒落に仕上がっただろうなぁ~✨
ホント料理には性格でちゃいますよね😙
いくら検索してやってみても、こうは上手くいかないっすよ。
本当に器用なのがわかるよー!刺身もあまり飾らないほうが、綺麗なんでシンプルに盛るのが絶対いいと思うっす!
また違う魚をチャレンジしてみて下さいね!
ビビらずチャレンジしてみます💕
ホント数こなしてナンボですね🔪
困った時にはアドバイス宜しくお願いします🤗
そーゆー事っすね!あたらんと上手くならないっす!
神✨やっぱり神だわ😆
お店のお造りみたいだね😃
こんなの、家で食べれるなんて、幸せ〜😍😍😍
あちこちに出没ゴメンね〜🙇
返信、気にしないでね( ´∀︎` )ノ
このヒラメ養殖だから身が分厚くて、素人でも何とか捌けたよ🔪旦那は全く包丁を持たないから文句は言えないしね😁私のやりたい放題😂
家族には全く褒めてもらえないから超嬉しい💕ありがと😘