SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ絶対美味しいでしょ♡食べたいよ~♪
ありがと〜!大好きなイタリアンのお店で食べるリゾットがちゃんと芯が残ってて美味しいの(≧∇≦)
で、なんとか自分でも作れないかなぁと…
でもね〜、あんがい硬さが難しいよ!硬すぎて半分生米食べてるみたいだったし(笑)
リゾット初めて作ったんだけど、なかなか楽しかったよ!
そして簡単(手順は…)
問題は硬さ;^_^A
難しい〜。