SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も、ピロちゃんからヨシダソース教えてもらったんだけど、焼きおにぎりも美味しかったよ❤あと、私はお弁当作りで急いでる時とかヨシダソース入れて、酒とか醤油とかで味みながら適当に作ってるよ。この前は、水で薄めて鰹節入れて筍の土佐煮っぽくしてみたよ。
父は、食べ慣れない味なので、イヤだと言っていましたがw慣れさせてやるw
ゆきさん、そのまま使うなら、ソースとして使うより、豚バラや鳥肉を焼いたものに煮からめるタレとして使った方が照りも出て美味しいと思うよ✨きっと、それならお父様も食べてくれるはずよ🌟
早速やってみます!!
わー♡いい事聞きました♡ありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱