• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/05
  • 465

エビフライwithタルタルor吉田ソース

みんなの投稿 (5)
まさこさんから教えて頂いた吉田ソース美味しいです☆タルタルのマヨネーズは手作り☆
海老フライにヨシダソース美味しそう😍
私も、ピロちゃんからヨシダソース教えてもらったんだけど、焼きおにぎりも美味しかったよ❤あと、私はお弁当作りで急いでる時とかヨシダソース入れて、酒とか醤油とかで味みながら適当に作ってるよ。この前は、水で薄めて鰹節入れて筍の土佐煮っぽくしてみたよ。
To: masako522 まさこさん、ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱吉田ソース、そっか!薄めたり、足したりして使うといいんですね♡♡どう使うのかしら?とずっと考えていました。。海老フライには合いました♡
父は、食べ慣れない味なので、イヤだと言っていましたがw慣れさせてやるw
To: soylatte
ゆきさん、そのまま使うなら、ソースとして使うより、豚バラや鳥肉を焼いたものに煮からめるタレとして使った方が照りも出て美味しいと思うよ✨きっと、それならお父様も食べてくれるはずよ🌟
To: masako522 まさこさん♡なるほどなるほど!!それは美味しそう!
早速やってみます!!
わー♡いい事聞きました♡ありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱
もぐもぐ! (15)