• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2025/01/18
  • 124

🔷手羽元と🍄天日干しエリンギのみそ照焼き🔷

レシピ
作り方
0
密閉袋に、食べやすく切り込み入れた手羽元

『液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ』➕本みりん
半日~一晩

今回は、予め冷凍漬けこみした物を使用
1
グリルやトースターで焼く

※二度焼きすると、更に濃厚な焼き上がりに
みんなの投稿 (1)
発売前のモニターで頂いた
『液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ』
➕甘味で、みそ照焼き

まだまだ高い🥬キャベツ
カット野菜が救世主(≧▽≦)💦




#マルコメタイアップ投稿
#液みそ
#ど・みそ 監修濃厚みそ
#手羽元みそ照焼き
#天日干し🍄エリンギ
#カット野菜
もぐもぐ! (98)
リスナップ (16)