• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
砂肝は固い白い部分、青い部分を削いで捨てる。赤い部分を薄切り。
2
5ミリ厚さに切った大根を焼き色をつけて両面焼く。
3
大根を端に寄せて、にんにくと砂肝、キムチを炒め 調味料で味をつける。
4
最後にジューっと醤油を回しかける。お皿に大根を並べ、真ん中にレタスをしき、砂肝を盛りつける。
5
氷水でパリッとさせたにんじんを乗せて、あらびきこしょうをパラリとかける。
みんなの投稿 (1)
家族が好きな砂肝を コチュジャンとキムチ味で炒めました。
冬に甘くなった大根にのせて、
モリモリ食べれます😊
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)