• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/24
  • 862

麻婆茄子とほうれん草、エリンギ、松の実の塩炒め&黒米

みんなの投稿 (12)
高尾山登山してクッタクタ😖うー疲れた…酎ハイの減り具合で飲みながら調理がバレバレー😱黒米はお弁当の残り🍙麻婆茄子には花椒塩と五香粉入れたらやっぱり旨いなぁ❤
身体に優しいメニューで、美味しそう!登山して帰って、お料理するなんて偉すぎです!꒰*´∀`*꒱
オシャレな食卓( ´ ▽ ` )
素敵ですっ♪( ´▽`)
お洒落過ぎですよー?😁
五香粉、麻婆に入れても良いんですね!
私もやってみたいですっ😍
お疲れさまー🎵 疲れてお料理まで‼ スゴイです。いつもの様に美味しそうでステキだし😉
ほんと料理も器もセンスいいよね〜😍
自分の料理道があって素敵💗
食べてみたい(((o(*゚▽゚*)o)))
To: makipooh
一人ゴハンだったので無理やり自分を奮い立たせました😣
To: Pffu
ありがとうございます❤大したもの作ってないので恥ずかしいです😓
To: cocoatea
マジですか‼?😚嬉しいです!cocoaさんのカフェのような食卓みたいに素敵な盛り付け、真似したいです♬センスゼロなので…ただ盛るだけ😰
To: cocoatea
あ、五香粉良かったデスよ!そこはかとなく深みが増すと言いますか…😊
To: Tayuko
一人だったので、おうちにある物でサクッと作れるゴハンにしました😓ただ炒めただけで、ひねりゼロデスょ~😭
To: angie74
り、料理道!?勿体無いお言葉です…😣そんな道が極められたら最高なのですが…💗いつも勉強させて頂いてます!
もぐもぐ! (35)