SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて牛丼作ってみました。
牛もも切り落とし200g弱
玉ねぎひとたま
糸こんにゃく一袋
出し汁300cc
醤油大さじ3
みりん大さじ2
砂糖大さじ1
汁炊いて、肉入れて、全部入れて、
他のおかずできるまで煮るだけ。
牛肉久しぶりに買ったら高くてびびって
ひとパックにしちゃったけど、
牛肉もっとあった方が良かった。次頑張る。 #スタミナ・ボリューム #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #ごはん・丼ぶり