• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/05/19
  • 525

パプリカのマリネ

みんなの投稿 (4)
🎵

パプリカの表面をガスバーナーで真っ黒になるまで焼いて氷水の中に浸す!

きれいに皮をむいたら種などを取り除いてマリネ液とあわせる🎵

今回マリネ液は
アボカドオイル、粒マスタード、レモン果汁、レモンの皮のすりおろし、酢、砂糖、塩。

パプリカを焼いたことで甘みがさらに増していてとても美味しく出来ました♡

#パプリカ
#レモンマリネ
#アボカドオイル
綺麗な仕上がりですね‼️(・∀・)
美味しそう。
KAORI から タヌキ
タヌキさん♡
ありがとうございます🎵
パプリカを焼くひと手間でとても美味しくいただきました😋
タヌキ から KAORI
様。(*´▽`)
御返信を賜り有り難う御座います‼️
狸は中々上手く綺麗に焼けません。😹
もぐもぐ! (59)
リスナップ (4)