SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パプリカの表面をガスバーナーで真っ黒になるまで焼いて氷水の中に浸す!
きれいに皮をむいたら種などを取り除いてマリネ液とあわせる🎵
今回マリネ液は
アボカドオイル、粒マスタード、レモン果汁、レモンの皮のすりおろし、酢、砂糖、塩。
パプリカを焼いたことで甘みがさらに増していてとても美味しく出来ました♡
#パプリカ
#レモンマリネ
#アボカドオイル
美味しそう。
ありがとうございます🎵
パプリカを焼くひと手間でとても美味しくいただきました😋
御返信を賜り有り難う御座います‼️
狸は中々上手く綺麗に焼けません。😹