• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
作り方
1
☀天日干し野菜お好みで
パプリカ🫑
八色椎茸🍄
ポイント

真鯛切り身は、ふり塩で下処理

みんなの投稿 (3)
下処理した真鯛骨ぬき切り身
マヨルカ島の塩と
GABAN白胡椒で味つけ


COSTCOで見つけた大きな椎茸は
返礼品でもみかける肉厚な
新潟県産🍄八色椎茸


たっぷりのグリーンサラダには
新鮮なエキストラバージン
バルサミコフレーバーのみ
このオイル( *´艸`)野菜に合う




#ユウキ世界ごはん博覧会🇮🇹
#ミニエキストラバージン
バルサミコ酢オリーブオイル🇪🇸
#マヨルカ島の塩
#GABAN白胡椒
#真鯛
#☀天日干し野菜
#新潟県産八色椎茸🍄
#COSTCO
#ミックスハーブ🌿
#国産🍋檸檬
#🇮🇹イタリア産🧄ニンニク
きなちゃんヽ(´∀︎`*)ノ来たよーーー🙌

またずいぶんと美味しそうなの作ったね😋ミニバルサミコ使えるでしょ❓
下処理した真鯛に野菜干したり、ホント丁寧な仕事だわ😊わたしとは大違い💧

食べ友ありがとうね💙
お腹空いてきたわ🤤
@きなこ から 由美
由美ちゃん~😃お疲れさま

愛しの真鯛ちゃんが破格値😁
そりゃ~買うよね🛒

からの☀お天気良かったから…
いやぁ( ̄▽ ̄;)暑すぎて短時間干しね🙆

丁寧でも何でもない😅💦
単なる食いしん坊の呑兵衛だよ
あっ(・o・)そこはお揃いだわね
( *´艸`)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
もぐもぐ! (123)
リスナップ (20)