真鯛切り身は、ふり塩で下処理
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨルカ島の塩と
GABAN白胡椒で味つけ
COSTCOで見つけた大きな椎茸は
返礼品でもみかける肉厚な
新潟県産🍄八色椎茸
たっぷりのグリーンサラダには
新鮮なエキストラバージン
バルサミコフレーバーのみ
このオイル( *´艸`)野菜に合う
#ユウキ世界ごはん博覧会🇮🇹
#ミニエキストラバージン
バルサミコ酢オリーブオイル🇪🇸
#マヨルカ島の塩
#GABAN白胡椒
#真鯛
#☀天日干し野菜
#新潟県産八色椎茸🍄
#COSTCO
#ミックスハーブ🌿
#国産🍋檸檬
#🇮🇹イタリア産🧄ニンニク
またずいぶんと美味しそうなの作ったね😋ミニバルサミコ使えるでしょ❓
下処理した真鯛に野菜干したり、ホント丁寧な仕事だわ😊わたしとは大違い💧
食べ友ありがとうね💙
お腹空いてきたわ🤤
愛しの真鯛ちゃんが破格値😁
そりゃ~買うよね🛒
からの☀お天気良かったから…
いやぁ( ̄▽ ̄;)暑すぎて短時間干しね🙆
丁寧でも何でもない😅💦
単なる食いしん坊の呑兵衛だよ
あっ(・o・)そこはお揃いだわね
( *´艸`)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆