SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅く起きた朝は、残り物温めて、冷蔵庫からだしたリンゴのコンポート練乳かけて、いちごジャムと煮たリンゴのコンポートに練乳かけて、バターとみかんの皮の陳皮を煮てジャムにしたものをトーストでいただく。
こんにゃくのピリ辛と塩漬けしていた西わらびを水戻ししていたものを、生姜醤油で漬け込んだわらび。早くわらびの採れる時期にならないかぁ。と思うのでした。
ブランデーココアでホッとしました🥰
#トースト
#りんごのコンポート練乳がけ
#いちごジャムのりんごコンポート#みかんの陳皮のコンポート
#小岩井バター
#こんにゃくのピリ辛バター醤油炒め
#西わらびの生姜醤油漬け
#オレンジ
#キャベツ
#ホットブランデーココア