SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根と豚肉とシソを重ねてレンチン(^^)ポン酢かけました😃
お邪魔します。
コチラのお料理、とっても美味しそうで見栄えもgood✨
大根を薄く切るのがポイントでしょうか?
作ってみたいです😋
コメントありがとうございます😊
大根はスライサーです薄切りにしました。20センチ位を繊維に縦にスライスして重ね易く四角な感じにしました。
半分くらいを耐熱皿に敷いて、豚肉、紫蘇を重ねてを二回。上が大根になる様に重ねます。日本酒を大さじ1位振りかけて、サランラップをふんわりかけて、600Wで5分位ちん!
ポン酢にネギと胡麻油を混ぜてかけて出来上がりです❣️
わぁ‼️
細かく教えて下さってありがとうございます😍
来週のメニュー、一つ決まりました🎵