• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2025/05/20
  • 114

豚ロースパルミジャーノレッジャーノ挟み焼き

レシピ
作り方
1
豚ロース肉の片面にブラックペッパーをふってパルミジャーノレッジャーノを挟む。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて弱火から中火で、全体を焼く。
3
焼き色が付いてきたら、取り出してトリュフ風味のナッツを全体にまぶす。
マヨネーズとガーリックパウダーを混ぜ合わせてソースにして、豚ロース肉を盛り付けて、オレガノをふる。
ポイント

パルミジャーノレッジャーノが程よく溶け、ガーリックマヨ、オレガノ、トリュフの風味のバランスが取れた一品です。

みんなの投稿 (1)
#東京デーリー#パルミジャーノレッジャーノ#挟み焼き#豚ロース#トリュフ風味ナッツ
もぐもぐ! (102)
リスナップ (7)