SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食感の違いを楽しむこんにゃくも仲間入り。
鶏ひき肉で惣菜感を高めました。
料亭の赤だし味噌をほんの少し入れただけでコクが増してこれ!うま! ~これうまつゆとの相乗効果。
「お味噌入ると違うね」と家族にも好評でした。
ピリッと味を引き締める唐辛子🌶️も加わったら🍺も進む一皿になりました。
#高野豆腐と蒟蒻のオランダ煮
#おばんざい
#これうまつゆ
#料亭赤だし
#サンジルシ
#ヤマサ
#乾物活用
味しみしみ
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
お味噌でコクが出て美味しそう😊🤍
ジュワッとおつゆが染み込んだ
高野豆腐ってホント美味しいですよね✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ
出汁が染み込んだいつもの高野豆腐も好きだけど、男性陣には人気が😭
油であげたオランダ煮にするとカリッとジュワッとが気に入ってもらえました。
ジュワッとが料亭赤だしだもん。
🍺進んじゃいます😁