- 79
- 保存
菜の花 1袋
クリームチーズ 1個〜
だし醤油 小2〜
・
① 菜の花は大きめの軽量カップみたいな耐熱の器に根元を下にして入れ、熱湯をひたひたに注ぎ、2分位置いて冷水に取る。水分を絞ったら、適当な長さに切り、クリームチーズ・だし醤油と和える。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
息子もよろこんで食べてくれるように、考えてみましたー♪
クリチのまろやかさで苦味も消えて、大好評❤️
#菜の花 #クリームチーズ #お浸し #簡単料理 #野菜料理
お返事遅くなりましたー
そうなの〜 おつまみにもいいよ〜🥂