To: saganecchi さちこちゃん☆リスナ&コメありがちうございまーすm(_ _)m・・梅好きもどんだけぇ~って言われそうですがwさっぱりで美味しかったです。ジンギスカンのタレはお醤油ベースで・・リンゴとかフルーツ系とか・・ニンニクやら生姜やらが入っているんですよ!というわけでお手軽に作れちゃうんです。そっかぁ・・ジンギスカンのタレってそちらじゃ売ってないんですよね(^0^;)・・
To: kinacox きなこさん☆リスナとコメントありがとうございますm(_ _)m・・ザンギと唐揚げの違いって思うに『衣』だと思うんですよねー!!唐揚げは漬け込んだお肉の粉を付けて揚げ、ザンギは粉と卵を漬け込んだ汁に混ぜて揚げる。そこが違うのかなと思っています。やっぱりジンギスカンのタレはそちらでは定番じゃないんですね(._.)φ・・確かにジンギスカン鍋はそうかもしれないぃ・・w
ザンギな気分でしたので
簡単に
味がつくジンギスカンたれverと
閃いた梅干しverを作ってみました!
うちの義母が北海道出身でジンギスカンのタレってお取り寄せしてたよ〜。こっちではなかなか無いから。で、最初ジンギスカン鍋置いてあって鍋逆さまじゃないんですか?って思ったの思い出した😆🎶
唐揚げっぽいけど、ちょっぴり違うんですね!?
美味しそうで、どんな味か興味アリアリです(≧▽≦)
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