• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/05
  • 459

旦那さんと娘のお弁当。2014.02.05

みんなの投稿 (4)
炊き立てのご飯に、醤油で甘辛く炒めた具を混ぜ込みご飯にしました🍚

ブリは塩麹に2日漬け込んだものを焼きました🐟
non
わぁー(((o(*゚▽゚*)o)))
塩麹漬けブリ食べたい(*ꆤ.̫ꆤ*)
混ぜご飯もキュウリのモミ漬けも全部好きだー(≧∇≦)
ラパンママ から non
魚って塩麹に漬け込んでたら、2日後くらいの方が美味しいよね…^_^
non から ラパンママ
魚の塩麹漬けや味噌漬け、みりん漬け、みんな美味しいよね(≧∇≦)

うちのチビ子、お魚大好きだからブリの塩麹漬け作ってみよっかな!
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)