• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/07
  • 1,271

出張シェフの料理『秋刀魚とビーツのテリーヌ かつおダシの香る旬菜のピクルス』

みんなの投稿 (1)
1品目:冷菜、旬の秋刀魚と女子に嬉しい食材ビーツの綺麗なテリーヌです(^○^)
今回のテーマは『秋と女子会』ということで、華やかかつ秋の食材がたっぷりでした。
出張したシェフは、大人気のジュンシェフです。シェフより「秋刀魚を香ばしく焼き上げ、秋色が綺麗なビーツと共にジュレ寄せにしました。脂ののっている秋刀魚との相性を考えて、赤玉ねぎやカブなどをピクルスにして一緒に召し上がっていただきました」
##マイシェフ #mychef #コース料理
もぐもぐ! (18)