• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/06
  • 146

発酵無し♡HMで簡単ちぎりパン♪

レシピ
材料・調味料
HM
200g
絹豆腐
50g
大さじ2
サラダ油
大さじ1
作り方
1
材料を準備する。
2
全材料をボールに入れて、ゴムべらで混ぜる。
3
耳たぶくらいのやわらかさにまるまで捏ね、生地をひとまとめにしてラップをかけて30分放置する。
4
生地を9当分に分ける。
5
表面をつるっとさせて、丸めて型に並べる。
6
170℃に予熱したオーブンで約20-25分焼く。
7
型から出してケーキクーラーで冷ました完成。
みんなの投稿 (1)
こんにちは(^.^)
HMで簡単♡ちぎりパン風作りました。(^.^)
忙しい時に簡単ちぎりパン風が焼けます。
もぐもぐ! (2)