• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
人参短冊切り
1/3本
ピーマン短冊切り
1個
豚肉うすぎりロース肉
4枚
薄力粉
大さじ1
練り味噌
小さじ2
きび砂糖
小さじ1
みりん
小さじ1
小さじ1
※お好みで醤油
少々
作り方
1
※をまぜておく
2
肉を横に並べ薄力粉を片面に塗り
短冊切りの人参(ピーマン)を
並べくるくる巻き巻きする
3
600wレンチン3分する
4
フライパンに油をひき
コロコロ転がしながら弱火でじっくり焼く。
焼けてきたら1を絡めて弱火で焼き完成
ポイント

焦げないようにはくるくるしながら焼いてね

みんなの投稿 (1)
福くるくる巻き巻き弁当
#くるくる稲荷 #くるくる野菜味噌肉巻焼
#くるくるしそ卵焼き #レシピあり #くるくる巻き巻き同盟 #今日のお弁当 #お弁当 #Snapdish #yamasa #サンジルシ
もぐもぐ! (77)
リスナップ (9)