SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は、知り合いの食通の方が
ご紹介して下さいました
🎎ひな祭り献立を参考にして僭越ながら作りました🐟
筏焼、射込み焼、磯部焼、卯の花焼、大原木焼、親子焼
卸し焼、重ね焼、兜焼、木の芽焼、具足焼、巻繊焼、源平焼
西京焼 etc.
奥様はお幾つマスターされていらっしゃいますでしょうか?
焼物語源集
https://kondate.oisiiryouri.com/yakimono-gogen-ichiran/#i-4