• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2025/05/18
  • 1,578

鶏ハムのミルフィーユ 冷製前菜

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鶏胸肉で作った鶏ハムを(アロエジュースゼリーと鶏ハム前菜のレシピ参照して下さい)薄く切って、下茹でした大根の葉の茎部分と薄切りのニンジンを交互に重ねる。
2
盛り付けたらオレガノをふる。
Yummyガーリック&ペッパーをソースに。
ポイント

しっとり仕上げた鶏ハムに大根の葉とニンジンを挟んで冷製前菜に!
ピリッとしたYummyガーリック&ペッパーでさっぱり食べれます。

みんなの投稿 (1)
#ヤマサ #Yummyガーリック&ペッパー#前菜#鶏ハム
もぐもぐ! (89)
リスナップ (5)