• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/02/18
  • 1,071

ナッツ達とチョコのパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
最近、角食ばかり焼いていました😅

久しぶりのカンパーニュ
いまいちだなぁ〜💦
でも、チョコ感はなかなか良い感じ🎵

また頑張ろうっと😆
MikiChanば━(●''v`)b━んちゃ!!!!!

え??えっ??
どのあたりがイマイチなの???
すっごくおいしそぉだょ( º﹃º )
Miki (^_−)−☆ から Rina
リナちゃん❤️おはよ〜(^O^)/

あはは(^◇^;)
もう少しメリメリさせたかったの😅
でも、おチビもいるから柔らかめにしたいし…って考えながら焼いてたら、中途半端な感じに😆💦
みんな美味しいって言ってくれたから、ヨシ‼️だね(笑)

いつもありがとう😘
めちゃめちゃ美味しそうです^ ^
個人的には、このくらいの開きが見た目的に美しいと感じます(≧∇≦)

チョコのカンパーニュってまだ食べた事ないので、気になります★
早くカンパーニュやらないと、、、

実話、、最近平日は、毎晩パン焼いて修行してます笑
太白胡麻油使った色々なパンの修行中です、、しかし粉の代金が、、、笑
Miki (^_−)−☆ から Tedo's Kitchen Okinawa
Tedoさん❤️おはようございます♡
めちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございます🎵✨
もう少しパッカーンにしたかったんですが、チョコチップとナッツをたくさん入れたので、こんな感じかなぁ〜って思っています。
チョコだけど甘すぎないパンです😊
娘が喜んで食べていました😃✨
娘が断面を撮ってあったので、アップしてみますね。お時間のある時に見てみてくださいね〜

毎晩…ですか⁉️😳
私、毎晩焼いてた時に太っちゃいました😅
太白胡麻油のみでパン焼いたことないです。バターよりも粉の味がしっかり感じられるんだろうなぁ〜😃
色々なパン…気になります〜😆✨
またレシピ楽しみにしていますね〜
もぐもぐ! (167)
リスナップ (17)