SnapDish
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久しぶりのカンパーニュ
いまいちだなぁ〜💦
でも、チョコ感はなかなか良い感じ🎵
また頑張ろうっと😆
え??えっ??
どのあたりがイマイチなの???
すっごくおいしそぉだょ( º﹃º )
あはは(^◇^;)
もう少しメリメリさせたかったの😅
でも、おチビもいるから柔らかめにしたいし…って考えながら焼いてたら、中途半端な感じに😆💦
みんな美味しいって言ってくれたから、ヨシ‼️だね(笑)
いつもありがとう😘
個人的には、このくらいの開きが見た目的に美しいと感じます(≧∇≦)
チョコのカンパーニュってまだ食べた事ないので、気になります★
早くカンパーニュやらないと、、、
実話、、最近平日は、毎晩パン焼いて修行してます笑
太白胡麻油使った色々なパンの修行中です、、しかし粉の代金が、、、笑
めちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございます🎵✨
もう少しパッカーンにしたかったんですが、チョコチップとナッツをたくさん入れたので、こんな感じかなぁ〜って思っています。
チョコだけど甘すぎないパンです😊
娘が喜んで食べていました😃✨
娘が断面を撮ってあったので、アップしてみますね。お時間のある時に見てみてくださいね〜
毎晩…ですか⁉️😳
私、毎晩焼いてた時に太っちゃいました😅
太白胡麻油のみでパン焼いたことないです。バターよりも粉の味がしっかり感じられるんだろうなぁ〜😃
色々なパン…気になります〜😆✨
またレシピ楽しみにしていますね〜