SnapDish
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じっくり戻した干し貝柱のスープで。
直前に片栗粉でトロミを付けるとして。
小麦粉、バターを使わず、あっさりでも旨み深く、腹ぬくく♨︎
↑
激しく妄想中😍
牡蠣→白菜→帆立→白菜→牡蠣…
のローテーションでいただきまーす😋
家でも十分なり✨️
あっさりクリーム煮が正月明けに染みるっっ!!
青梗菜の茎が真っ白なの。
なおき、珍しいの作ってるから✨️
↑呼び捨て御免( ̄^ ̄)ゞ
あーだは美味しい雑煮を食べてたわね!!たわね!!たわね!!
いつか行くときは正月もいいなと思ったり。
迷惑な客なのは承知よ( ̄^ ̄)ゞ
ってことで。
本年もよろしくお願いします(^^ゞなのだ〜❤︎
トリ年ですな🐓こちらこそよろしくおねげーいたしまするʕ-̼͡-ʔゞ
中華クリーム煮、とても美味しそうですなぁ😋
干し貝柱、牡蠣の旨味が凄そう👀✨
食べてみたいな〜😁
パクチョイ、初めて知りました。
食らえ旬を〜!!
きっと鶏も飛べるはず!!
一等地の裏路地がいいな〜おパパ😎
-3度に屈せずご自愛を❤︎
春は確実にやってくる🌸
中華クリーム煮はさらさらと収まりよろしく😋
部屋で転がる白菜が消費できまする❤︎
新幹線スタイルの干し貝柱w
家では十分にスープも摂れますゆえに。
白菜+パクチョイがまた美味しいのですわ(^^ゞ