• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2017/07/15
  • 460

しゃなママさんのチーズケーキ♡

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200g
パルスイート(液体)
大さじ2
レモン汁
大さじ1
2個
苺ジャム
適量
作り方
1
上から順番に混ぜていく。器や容器に入れ、600w30秒→1分放置。600w30秒→1分放置。よく冷やしたら完成♡私は苺ジャム入れました。
みんなの投稿 (1)
今日のデザートです♪

レンチンで簡単♡ 暑い日にもこれなら楽にできるょ(*^^)v

またクリチ買っておかなきゃ♡

しゃなママさん、レシピありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)
リスナップ (1)