• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/19
  • 106

椎茸のエビすり身詰め

みんなの投稿 (5)
海老ばかりのすり身なの?へ~へ~美味しそう!
To: ucoparche そうです!海老すり身だけです。片栗粉、酒、塩、卵白は入ってますが(^^) 実はコレギャル曽根レシピなんです。本当は銀杏をのせるんですがなかった^^;
To: sonechan
へ~やりますね、wソネチャン!!
銀杏なくても可愛い(*^^*)
To: ucoparche 柚子胡椒にすごく合いました(^^)
ありがとうございます♡
To: sonechan
なるほどー柚子胡椒☆彡
京風なのかな、次は秋に銀杏載せてUPしてね!
もぐもぐ! (4)