• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2017/08/05
  • 2,143

🌼裕子ップ🌼deストウブパエリア

レシピ
ポイント

お米は洗ってザルにあげておく。
オリーブ油でニンニク炒めタマネギ炒め、お米を炒める。ある程度炒めたら、🍅と🌼裕子ップ🌼入れて炒め混ぜ合わせる。
コンソメと水を入れて、イカ、パプリカをいれて蓋をして沸騰してからら10分弱火。10分蒸らし。
ボイルエビとパセリをぱっぱしてから少し蒸らして出来上がり。

野菜の水分で水分量は調整が必要かな。

みんなの投稿 (4)
🌼裕子ップ🌼deパエリアを💕
ちょっと水が多かったみたいだけど、お焦げもできてたパエリア⤴⤴
🌼裕子ップ🌼の隠し味がねー⤴⤴イー味出してくれるよー⤴⤴
これ、ハマるー⤴⤴
🌼裕子ップ🌼最高だぁ❤❤❤❤❤
米、3合
水、450cc前後
コンソメ、大2
タマネギ、1個
🍅、1個
🌼裕子ップ🌼、大3
ニンニク、1片
イカ、パプリカ、エビ。
きみちゃん!
めっちゃ美味しそうやん❣️😍
きみち から yucca@
yuccaちん☺
これ、パーティーとかやるときいーかもだよ⤴⤴
洗い物も少なくて助かる🎵
もぐもぐ! (102)
リスナップ (21)