- 79
- 保存
お米は洗ってザルにあげておく。
オリーブ油でニンニク炒めタマネギ炒め、お米を炒める。ある程度炒めたら、🍅と🌼裕子ップ🌼入れて炒め混ぜ合わせる。
コンソメと水を入れて、イカ、パプリカをいれて蓋をして沸騰してからら10分弱火。10分蒸らし。
ボイルエビとパセリをぱっぱしてから少し蒸らして出来上がり。
野菜の水分で水分量は調整が必要かな。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ちょっと水が多かったみたいだけど、お焦げもできてたパエリア⤴⤴
🌼裕子ップ🌼の隠し味がねー⤴⤴イー味出してくれるよー⤴⤴
これ、ハマるー⤴⤴
🌼裕子ップ🌼最高だぁ❤❤❤❤❤
水、450cc前後
コンソメ、大2
タマネギ、1個
🍅、1個
🌼裕子ップ🌼、大3
ニンニク、1片
イカ、パプリカ、エビ。
めっちゃ美味しそうやん❣️😍
これ、パーティーとかやるときいーかもだよ⤴⤴
洗い物も少なくて助かる🎵