• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋に☆を入れて鶏こま切れ、たけのこ、カットぶなしめじ、絹ごし豆腐を入れて炒める。
2
小松菜を食べやすい大きさに切って、○の材料を1に入れて煮込むんだけど、フレーク状カレールーは火を止めてから、少しずつ入れてかき混ぜて、ふたたび火をつけて小松菜と刻み九条ねぎを入れて、弱火くらいで焦げないように煮る。
みんなの投稿 (1)
鶏こま切れ、たけのこ、絹ごし豆腐、小松菜、ぶなしめじ、刻み九条ねぎ。

美味しくできました😋💕

#日清さらっと軽~いオリーブオイル #ヤマサ昆布つゆ白だし #アルモンデ和風カレー
もぐもぐ! (104)