SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炙りありとなしですが、どちらもスープに入れて食べる用か味は薄め。
なので、平日ランチサービスの半ライスに乗せて、スープをかけてチャーシューリゾごはんにしてみた〜((* ´艸`))
味玉はしっかり味のしみた、黄身はジェル状です。
割りスープは蕎麦湯風な入れ物で提供。割りスープは薄めな鰹節。
つけダレの中に、ほんのり柚子が入ってたかな?
風味を感じたけど、柚子自体は未確認。