• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/03/29
  • 677

相模湾 釣 スミヤキの中落ち #釣り魚 #葉蘭切り

みんなの投稿 (7)
身ではなく純粋な中落ちのみ。
(゚д゚)ウマー!!
うまかろうてー!!!
日本酒で頂きたいし、お醤油ちょろりとかけてご飯に乗せてもいーなぁ…。
まる(丸大豆) から 🌀
うずさま!!
このスミヤキって魚はアナダの大好きなえんがわ味よッ!!
全身えんがわ味よッ!!
中落ちもえんがわ味よッ!!
えんがわ味ッ!!(爆笑)しつこい(爆笑)
上質な脂身がたまらんよ〜。
酢飯、作っとくわよ♡
えんがわ命、ここにもいるぞʕ-̼͡-ʔ
スミヤキ…気になるのよね〜催促じゃないわよっ(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ
あーもうむさぼり食いたい♡
🌀 から まる(丸大豆)
全身エンガワって!!!
まじかよ恐ろしい奴だなスミヤキ…。
最近のバイオテクノロジーでエンガワの大量生産、何とかならんもんかいのぅ、と思っていたけど…!

軍艦でたべたーい!(催促じゃないよ)
まる(丸大豆) から 七海
エンガワさんてモテモテね!!
素で食べると鮪的な鉄分も若干感じるけど、山葵醤油がまーるく収めまっせ。(仁鶴師匠で再生)
大量入荷したら頭落として腹抜いて氷詰めで🆒か‥‥(爆笑)
三枚から頼むよ‥‥😂
まる(丸大豆) から 🌀
そうよ!!(爆笑)
若干の鉄分を感じる→つまり鮪の大トロにエンガワの甘みを足した感じ
とでも言い換えるか‥‥
はい、ますます食べたくなったでしょ♡😂
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)