SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(゚д゚)ウマー!!
日本酒で頂きたいし、お醤油ちょろりとかけてご飯に乗せてもいーなぁ…。
このスミヤキって魚はアナダの大好きなえんがわ味よッ!!
全身えんがわ味よッ!!
中落ちもえんがわ味よッ!!
えんがわ味ッ!!(爆笑)しつこい(爆笑)
上質な脂身がたまらんよ〜。
酢飯、作っとくわよ♡
スミヤキ…気になるのよね〜催促じゃないわよっ(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ
あーもうむさぼり食いたい♡
まじかよ恐ろしい奴だなスミヤキ…。
最近のバイオテクノロジーでエンガワの大量生産、何とかならんもんかいのぅ、と思っていたけど…!
軍艦でたべたーい!(催促じゃないよ)
素で食べると鮪的な鉄分も若干感じるけど、山葵醤油がまーるく収めまっせ。(仁鶴師匠で再生)
大量入荷したら頭落として腹抜いて氷詰めで🆒か‥‥(爆笑)
三枚から頼むよ‥‥😂
若干の鉄分を感じる→つまり鮪の大トロにエンガワの甘みを足した感じ
とでも言い換えるか‥‥
はい、ますます食べたくなったでしょ♡😂