室温が低いと発酵しにくいので生地の水には40℃くらいのぬるま湯を使う。たまごサラダはゆで卵と適量のマヨネーズで作りました。●は生地の配合。☆はトッピング。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピザ生地とたまごサラダは手作りですが…😅
焼鳥は冷凍食品の7プレミアム焼鳥ももたれを
使用してあとはヤミーにお任せ‼️🤣✊🏻
マエストロピザメーカーを初めて使用して
どうなるか?と思いましたが、蓋を閉めれば
両面焼けるから操作が簡単〜🤣👍🏻
しかも冷食の焼鳥ももタレは凍ったまま
ピザ生地に乗せたのにしっかり火が通って
良かった〜😂😂😂
誤魔化しアップ画像…🤣📸
見た目がイマイチはお許しを…😨
もう少しピザを円形にしてマヨの搾りを
キレイにすれば良かったと反省…🐵
ヤミーだけを生地に塗って焼成後に
あとがけひと回りしたくらいでしっかり
美味しい味になったので味付けが非常に
簡単で驚きました‼️😲😲😲
ヤミー&マエストロピザメーカーで
料理の幅が広がりますね‼️😋👍🏻
#snapdish
#ヤマサ醤油
#ヤマサヤミー
#ヤマサ
#マエストロピザメーカー
#ヤミーde親子焼鳥ピザ
#簡単焼鳥ピザ
#セブンプレミアム
#セブンプレミアム焼鳥ももたれ
両目やけちゃうんですね、ピザ🍕メーカー使ってみたいんです!気になります!
ピザグランプリおめでとうございます🎉
このピザ🍕も美味しそう😋